HONESTIDAD RADICAL para la Paz Interior · INICIO 19 ENERO

HONESTIDAD RADICAL para la Paz Interior · INICIO 19 ENERO
sku: 65789
$94.99
Shipping from: Ireland
   Description
Gracias por tu interés! Una vez por semana y durante 5 semanas nos reuniremos para reconocer lo que significa "Honestidad Radical" y cómo te ayudará en la transformación hacia un nivel más alto de conciencia. La FECHA DE INICIO ES: MARTES 19 de ENERO, 2021 HORARIOS de cada MARTES: España · 18h-20h Los Ángeles USA · 9am-11am México, Texas · 11am-1pm Colombia, Miami, Perú · 12m-2pm Venezuela, Panamá · 1pm-3pm Chile, Argentina · 2pm-4pm Honestidad Radical es el nombre de Capítulo 4 de mi libro "La, Gracias por tu interés! Una vez por semana y durante 5 semanas nos reuniremos para reconocer lo que significa "Honestidad Radical" y cómo te ayudará en la transformación hacia un nivel más alto de conciencia. La FECHA DE INICIO ES: MARTES 19 de ENERO, 2021 HORARIOS de cada MARTES: España · 18h-20h Los Ángeles USA · 9am-11am México, Texas · 11am-1pm Colombia, Miami, Perú · 12m-2pm Venezuela, Panamá · 1pm-3pm Chile, Argentina · 2pm-4pm Honestidad Radical es el nombre de Capítulo 4 de mi libro "La Disciplina de la Paz", y guarda un lugar de escelencia en mi corazón ya que he llegado a aceptar que sin honestidad no puede haber paz verdadera. A mi, esa paz me interesa mucho. Si a ti también te interesa la paz Verdadera, haz llegado a un buen lugar. Usaremos varias fórmulas para lograr la transformación interior que nos permita establecer con claridad una práctica personal que derive en un bienestar continuo. "Aprendizaje Cooperativo" para aprender a escuchar y a enseñar IntroDanza para fijar con una vivencia el beneficio de ser honestos, con nosotros mismos. (con la cámara apagada si prefieres Clases y Conversatorios para profundizar en la propuesta hacia una experiencia íntima e individualizada de Honestidad Radical.
   Price history chart & currency exchange rate

Customers also viewed