40 Días de Serenidad y Gratitud · INICIO 20 de DICIEMBRE

40 Días de Serenidad y Gratitud · INICIO 20 de DICIEMBRE
sku: 68542
$9.99
Shipping from: Ireland
   Description
40 Días de Serenidad y Gratitud ¡Iniciamos! Domingo 20 de DICIEMBRE 2020, Acompañamiento Digital para TERMINAR e INICIAR el Año con Un Curso de Milagros Durante 40 días nos reuniremos en VIVO para Serenarnos, Agradecer, Escuchar, Meditar y Orar mediante los AUDIOS que nosotras publicaremos por WhatsApp a la hora acordada, y quedarán alojados aquí para que puedas regresar a ellos siempre que quieras. Somos Carolina Corada y Nair Dávila Rivas y serán nuestras voces las que escucharás. Estaremos co, 40 Días de Serenidad y Gratitud ¡Iniciamos! Domingo 20 de DICIEMBRE 2020, Acompañamiento Digital para TERMINAR e INICIAR el Año con Un Curso de Milagros Durante 40 días nos reuniremos en VIVO para Serenarnos, Agradecer, Escuchar, Meditar y Orar mediante los AUDIOS que nosotras publicaremos por WhatsApp a la hora acordada, y quedarán alojados aquí para que puedas regresar a ellos siempre que quieras. Somos Carolina Corada y Nair Dávila Rivas y serán nuestras voces las que escucharás. Estaremos contigo para inspirarte y responder a tus preguntas y peticiones. Fluiremos de la siguiente manera: CADA DÍA, pasaremos 20 min. junt@s. por WhatsApp en vivo. 1. Publicaremos dos tipos de AUDIOS: Una lectura inspiradora por Nair (según Un Curso de Milagros) y una mini-clase inspiradora, que contendrá una meditación, una oración, una respuesta. 2. Luego, haremos silencio para darte espacio para escuchar. 3. Luego abriremos el grupo de WhatsApp por unos pocos minutos para comentarios inspiradores, preguntas y peticiones. 4. Tod@s evitaremos enviar imágenes o mensajes que no correspondan a nuestro compromiso. 5. Compartiremos pensamientos y emociones que el audio en particular haya generado y sentimos que sean útiles para el grupo. 6. Cerraremos el grupo (no más comentarios) para que no se envíen más mensajes durante el día. Siempre podrás volver a escuchar los audios y lo que se haya compartido. 7. Entonces. continuaremos nuestro día serenamente y en gratitud, para regresar al día siguiente para un nuevo compartir. En 40 Días RECIBIRÁS · 40 Audios · Nair Dávila Rivas · GRATITUD según UCDM · 40 Audios · Carolina Corada · SERENIDAD con UCDM en Oración·Meditación·Clase · 1 PDF con los textos de las lecturas · 1 MasterClass por ZOOM con todos los participantes, al final · Acceso ilimitado a todo, en esta plataforma segura · + Regalos Adicionales ¡Iniciamos! Domingo 20 de DICIEMBRE 2020, Con tu Aportación Amorosa de $9,99 Si te sientes inspirad@ y estás de acuerdo, Inscríbete y te Añadiremos al Grupo de WhatsApp Para Iniciar este Reto de 40 Días. Contamos contigo! Gracias por tu interés! HORARIOS 4pm España 16h 9am México, Costa Rica 10am Colombia, MIA, Perú, Panamá, 11am Venezuela 12m Chile, Argentina, Sao Paulo
   Price history chart & currency exchange rate

Customers also viewed